un voyage de découverte entre paysage et gastronomie

Politique de confidentialité

Politique de confidentialité Snabeudzi/Snab`6

La protection des données nominatives collectées sur Internet et par E-mail

tlh_blackboard250x171.pngVotre restaurateur respecte la vie privée de tout individu qui visite son site Internet. Les données collectées sur le site sont utilisées pour répondre à vos différentes demandes et non dans un but commercial. En application de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des données vous concernant, dont votre restaurateur est seul destinataire.

Devant le développement des nouveaux outils de communication, il est nécessaire de porter une attention particulière à la protection de la vie privée. C’est pourquoi, le Snabeudzi s’engage à respecter la confidentialité des renseignements personnels collectés.

Cookies

Le site www.le-snabeudzi.fr et le site www.le-snab.fr utilise des « cookies ». Ces cookies sont des fichiers texte stockés sur votre disque dur et lus par le serveur Web. Les cookies sont utilisés pour mémoriser vos préférences, vos paramètres, etc.

Collecte de renseignements

Les renseignements que le Snabeudzi collecte sont recueillis par l’intermédiaire des formulaires et grâce à l’interactivité établie entre vous et notre site Web lorsque vous vous inscrivez à la lettre d’information notamment. En utilisant ces services vous pouvez être tenu de fournir des renseignements vous concernant, comme votre nom, prénom, adresse postale, code postal, adresse électronique, numéro de téléphone.

Formulaires et interactivité

Vos renseignements personnels sont collectés par le biais de formulaires, à savoir :

Formulaire d’inscription au service de « lettre d’information ».
Formulaire de « demande d’information » (générales, CE et Groupes).

Droit d’opposition et de retrait

Le droit de retrait s’entend comme étant la possibilité offerte aux internautes de demander à ce que leurs renseignements personnels ne figurent plus, par exemple, dans une liste de diffusion.

Pour pouvoir exercer ces droits, écrivez-nous à l’adresse suivante :

LE SNABEUDZI – Lieu-dit Les Rangs 25300 LES FOURGS

Droit d’accès

Nous nous engageons à reconnaître un droit d’accès et de rectification aux personnes concernées désireuses de consulter, modifier, voire radier les informations les concernant.

Pour pouvoir exercer ces droits, écrivez-nous à l’adresse suivante :

LE SNABEUDZI – Lieu-dit Les Rangs 25300 LES FOURGS

Sécurité

Les renseignements personnels que nous collectons sont conservés dans un environnement sécurisé. Les personnes travaillant pour nous sont tenues de respecter la confidentialité de vos informations.

Nous nous engageons à maintenir un haut degré de confidentialité en intégrant les dernières innovations technologiques permettant d’assurer la confidentialité de vos transactions. Toutefois, comme aucun mécanisme n’offre une sécurité maximale, une part de risque est toujours présente lorsque l’on utilise Internet pour transmettre des renseignements personnels.

Législation

Le présent site Web, la politique de confidentialité ainsi que les mentions légales qui y figurent sont soumises au droit français et sont rédigés en français.

Eric

Les Plus

Restaurant, 120 places

Terrasses, 150 places

Bar, 110 places

Parking, 200 places

Barbecue Géant Braséros

 

03 81 69 41 27

 

Evénements

tlh_logo_snab80x86.png

Vendredi 13 novembre 2015

Soirée Espagnole avec GIPSY

 

Repas-Concert 2015

Le Snabeudzi Restaurant et le Snab`6 Bar organisent des Soirées Repas-Concert.